请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜主意论坛|创意设计|众包|威客|

搜索

“新一波”积分兑换 开始了!礼物多多,选择多多!

“新一波”积分兑换 开始了!
礼物多多,选择多多!小伙伴们准备好了吗?

1556169hv3l6jihugngo2m.jpg     想知道你有什么礼品可以拿吗?用户中心的“积分”(来自于信用值/技能值/人气值)就是你兑换搜币领取神秘礼品的关键之处。

155641elmo572y882vzm5a.jpg   请进入自己的用户中心查看哦~!!!

部分亲们或许积分不足,别丧气。瞧瞧的介绍你们一些赚取积分的途径。准备好了吗?
1.        用户每日一登,人气值+1
2.        创意提交成功一个,+20技能值
4.        创意被喜欢一次, +3人气值
6.        用户中心每日签到,+1人气值
7.        给创意留言,+2人气值(每天最多奖励10次)

祝大家积分多多,换好多好多礼物~!

兑换方法>>

采用回帖的方式参与兑换。回帖格式:

“ 搜主意平台昵称:XXX

需要兑换的礼物:7寸创意对裱相册 1份 ”

工作人员会在每月的8日~20日进行统计和核对,满足兑换条件在寄出礼物的同时,会扣除相应搜币/积分!兑换礼物的童鞋,请发消息给搜小妹:告知收件地址~!!20日前未提供收件信息的视为自动放弃本次兑换!

1614425asamyy2wf6w62ws.jpg    礼物清单
礼物名称礼物展示所需搜币所需积分
DIY 便携本                               1.gif 10                      100                     
I享名片册 163833attwtnjffet3tf43.jpg 20200
7寸创意对裱相册 2.gif 2002000
刀刀狗 笔记本 6.gif 3503500
清淡印花相册 4.gif 3503500
8寸创意对裱相册 3.gif 4904900
5R26白卡相册-猫主题 163833oz3ffyflz0lxxnro.jpg 7007000
12寸创意对裱相册 5.gif 7907900

,沙发,到哪换呢
dunezi 发表于 2014-6-6 20:57
,沙发,到哪换呢

兑换方法>>
采用回帖的方式参与兑换。回帖格式:

“ 搜主意平台昵称:XXX
                       需要兑换的礼物:7寸创意对裱相册 1份 ”

回完贴请发消息给搜小妹:告知收件地址~!!  就可以啦
亲们   今天已经13号了~~~
倒计时还有3天!!!
最后一天咯~~~   手里有搜币和积分的小伙伴们抓住机会赶快兑换礼物吧!!!
过了吗?好吧,我能换么
余_淡定从容 发表于 2014-6-24 13:30
过了吗?好吧,我能换么

这波已经过了,下一波快开始了,及时关注哦~    亲  
表示不懂
什么时候可以领任务啊