请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜主意论坛|创意设计|众包|威客|

搜索

搜主意新人必读(木有注册的请先去注册,谢谢)

目前平台任务优惠券设计居多,其他任务诸如宣传册排版设计、logo设计、产品设计等等也在积极引入当中……

一楼 导航

20124月开始,所有的设计任务及其他任务都统一发布到搜主意平台任务中心(http://www.souism.com/task&ideas_center.html),新来的朋友请点击“任务中心”

进入任务中心会看到任务列表,列表中的任务就是需要设计制作的任务
选择列表里的任务,进入任务详细页面 036.jpg
点击“我要投稿”即可领取任务若你领取该任务时稿件尚未设计好,请选择以下操作(领取任务无需审核) 037.jpg
若你领取该任务时稿件已设计好,请选择以下操作(投稿后需审核,1个工作日内) 038.jpg

如何投稿/上传稿件(需审核,1个工作日内)
稿件上传有2种方式
A.进入任务详细页面,点击“我要投稿”按钮进行投稿;

B.进入用户中心,任务管理页面,找到要上传稿件的任务,点击“编辑”即可进行投稿

稿件确认问题
设计师在平台上传稿件后,在任务周期结束起的2~3个工作日内(特殊情况会有所延长),我们的客服人员会跟商家进行电话沟通确认,最后让商家确定稿件(修改稿件),稿件确认后,会把确认名单发布到群里,
设计师需要去用户中心——任务管理——已确认稿件中找到对应稿件,并进行报价确认,同时将稿件源文件发送到管理员邮箱:2603150516@qq.com/QQ:2603150516
付款问题
管理员收到源文件的2个工作日内,会对完成的任务进行付款(前提:设计师记得先进行确认报价,不然商家无法付款给你哦

提现问题
每个月会进行一次提现受理,请留意群公告和通知,往后形成固定流程后会固定出时间段公示给大家~!
提现50元以上方可申请受理;申请提现的设计师请先进行实名认证(方法见下一条);申请提现的设计师请把提现信息填写清楚(提现账户、提现人真实姓名)

如何进行实名认证
设计师进入用户中心——信用认证,上传身份证正面/反面照片或扫描图片,提交后在1~2个工作日审核完毕~!

其他说明
请务必仔细查看任务详细信息,尺寸要求等等;
目前平台对任务领取人数不做限制,但建议1个任务1人领取,以免做重商家最终选中后出现淘汰的情况~!
优惠券任务基本每个工作日发放10条,请设计师量力而行~!

我很喜欢,太精彩了
我是新来的 大家好啊
这贴子,必须留名~~
新人来了就可以看到我的风采了
窝窝窝窝!顶